水と光と緑のオアシス「太閤園」は大阪城北詰駅より徒歩1分の好アクセス。広大な敷地の中でプライベートな空間でのウェディング。2つのチャペルは、アンティークなパイプオルガンの音色が奏でるガーデンチャペルと無垢な白壁に自然光が降り注ぐ木のチャペル。雰囲気のちがう神殿での神前式などおふたりのスタイルにあった挙式が可能。披露宴はゲストハウスや料亭など、大切なゲストをおもてなしするためのイメージに合った会場をお選びいただけます。

2017年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
大阪城北詰駅, 京橋駅
専門式場
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年4月

素晴らしい邸宅、庭園は価値ありです!
いいてんきだねさん(太閤園口コミ)

すぐに決めると値引きがあるとの事でした。

披露宴会場も落ち着いた雰囲気で良かったです。特に庭園は素晴らしく感動しました。

料金中心のお話が多く
演出については特にお話が少なかったような気がしました。

下見していないのでわかりません。

試食でありながらドリンクのサービスや、料理のボリュームも多くて驚きました。特にシチューは有名らしく大変美味しかったです。

庭園等、会場内を歩きながら説明して回って頂きました。会場のセールスポイント、見所を丁寧に教えて頂きました。料金の説明もわかりやすかったです。

駅からはそんなに遠くないとのことで良いと思いました。駐車場も広く安心できます。

洋風と和風の融合もいいと思いましたが、私自身は統一したいと思い決定しませんでした。

いいてんきだねさんが比較検討した式場

太閤園

ブライダルコーディネーター Y より

(返信日:2015年6月23日)

いいてんきだね様

この度は太閤園にご来園頂き誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お料理や庭園のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いいてんきだね様も仰ってくださっておりますが、
太閤園はお料理にも大変力を入れております。
これまでに培った経験を活かし、和食・洋食それぞれ専任の料理人が腕を振るいます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

庭園ではゲストの皆様もご自由にご散策いただけるスポットでございます。
四季おりおりの表情が見れるというのも魅力のひとつとなっておりますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

いいてんきだね様のご来園スタッフ一同
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 太閤園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 祝日を除く火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-568633
0066-9680-518427
太閤園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市都島区網島町9-10