2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 千里阪急ホテル

緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅

伝統的なホテルでリーズナブルな結婚式

4.50 4.00 3.00 - 4.00 4.50 -
m.o.s.u さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年3月)

見積もりは、20名程度で140万円ほどでした。1月末までの特別プランだったのですが、料理のグレードアップや、エンドロールなどもついて非常にリーズナブルなのではないかと感じました。

会場の雰囲気・設備

チャペルは、ステンドグラスがきれいで十分に満足いくものでした。式場も人数によりいくつかの部屋を選べるので、家族婚から大人数でも対応できるような宴会場でした。

相談すれば、ある程度対応できそうでした。

衣装・衣装小物

阪急のドレスと提携しているようで、種類も多いように感じました。決められた予算の中で十分に満足できると思います。

試食が出来なかったのですが、料理のグレードアップがサービスで付いていました。料理のグレードを上げて予算が増えることは心配しなくてもいいのかなとも思いました。

料理の試食をしていない

丁寧に対応してもらいました。予算を相談すると、丁寧に答えてもらいました。

駅から徒歩5から10分以内で便利な立地でした、ホテルに駐車場もありました。また、ホテルに前日に泊まれるサービスもあるので、アクセスは非常によいと感じました。

m.o.s.uさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.o.s.uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 千里阪急ホテル
通話無料0078-6011-703072
千里阪急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~18:00 火曜定休(祝日を除く)
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る