2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 千里阪急ホテル

緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅

ブルーカーペットもステキな会場
信号の音が気になるかも?

4.50 4.00 4.00 - 4.00 5.00 -
ちももん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年2月 (投稿2019年5月)

お料理も1番ランクの高いコースにしていただいたり、多くのプランをつけてもかなり安かったです。また、いつまでに返事をもらえるのであれば、、という条件で金額が安くなりました。とてもリーズナブルでいい式があげられると思います。

会場の雰囲気・設備

挙式はブルーカーペットがとても魅力的でした。王道にレッドカーペットも良いですが、青もウエディングドレスがかなり映えるだろうなと感じました。落ち着いた茶色でシックな雰囲気の会場、白で統一された明るい会場など、色々なスタイルの会場がありとてもよかったです。高砂が高い位置にあるのが印象的でした。

披露宴会場が1つではないのが魅力的だと思います。ガーデンに出れる会場もありましたし、天気がいい日はとても気持ちいいと思いました。

とても丁寧にご案内していただきました。実際に高砂に座らせていただき、当日座ったらどのように会場が見渡せるかなどイメージがしやすかったです。

生活範囲内なので立地は抜群です!ただ遠方の方や友人は少し来づらいのではないかなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちももんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
通話無料0078-6011-703072
千里阪急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~18:00 火曜定休(祝日を除く)
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る