2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 千里阪急ホテル

緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅

ご飯かおいしい!接客もよかったです
少し古いかな~と感じました

4.00 4.00 3.00 5.00 4.50 3.50 -
cha---chan さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2018年11月)

訪問時の見積金額
4,596,636円 (90人)
費用明細を見る

ホテルウェディングであればこのくらいだと思いました。

会場の雰囲気・設備

チャペルが2つありましたが、森の中にあるような雰囲気で、おとぎ話の絵本に出てきそうな可愛さでした!!少しホテル全体が古いのが気になる人は気になるかもしれません。

演出に関してはあまり聞きませんでしたが、お庭があり、ホテルウェディングながらガーデンウェディングも楽しめる点がよかったです。

衣装・衣装小物

ドレスは何店舗か提携あり、持ち込みも可能だそうです。

オマール海老やフォワグラ、アワビなど食材も高級なものが使われていて、大満足でした。味もとても好みで彼も美味しいと満足そうでした。私の中では色々見た中で1、2を争うくらいでした!

とっても丁寧に対応してくださいました!ぐいぐいくる感じもなく印象がよかったです。

モノレール千里中央駅からすぐです。新幹線や飛行機からの利便性は良いと思います。電車で来るのは北摂の人は便利ですがそれ以外は少し不便かな?と思います。

cha---chanさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcha---chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
通話無料0078-6011-703072
千里阪急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~18:00 火曜定休(祝日を除く)
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る