緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

ガーデンチャペルが綺麗でした
スタッフさんの対応は残念
ややっこさん(千里阪急ホテル口コミ)

ホテルではあるが緑がきれいで森の中のウェディングがコンセプトのように思われた。お庭の緑が写真によくはえると思います。ホテルの外観は年季が入っているがチャペルは新しかったので綺麗でした。ただ、チャペルは80くらいの出席者では全然座るところがなく立ち見であり主賓の上司が立ち見であったので気を遣った

ガーデンからの登場や新郎新婦からのサプライズ演出もありすごく楽しめました。

料理はフレンチで前菜にフォアグラがあったのでボリュームがあったように思えました。ガーデンのブッフェはデザートの種類も豊富で可愛くてよかったです。

スタッフのかたは少し雑でドリンクもついでいたら強く注ぐので飲み物がはねでしまったり、お皿を置くときも音がしたら笑顔がなかったりしました。あと写真を撮って欲しいと伝えたが断られました。

千里中央という駅からであるが駅からはとほ5分くらいでつけるので便利ではあると思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号