緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
twokasa さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年11月

森の雰囲気はとてもよかったです
twokasaさん(千里阪急ホテル口コミ)

見積もりに考えられるすべての費用を入れてくださり、実際あげる時の上がり幅を減らしてくださりわかりやすかったです
70名で240万ぐらいだったと思います。比較的費用はリーズナブルでした。

都会とわちがいほんとの森がありナチュラルウェディングにぴったりだとおもいました。
チャペルもステンドグラスのきれいなところと、雰囲気ちがうものを好みのものをチョイスできそうでした

少々古めかしい雰囲気でしたが、清潔感はありました
・森の中からの登場など、サプライズ入場ができる
・階段で写真を撮ったりなど

貸衣装の説明をききましたが、素敵なパンフレットでした

お肉を目の前でフランべしていただき、迫力がありました。

とても親切にしてくださり、わかりやすかったです。営業もひつこくなく、安心してお話がきけました。

駅もちかいし、新幹線からも来やすいですが、そもそも大阪市街地からは距離があるので不便さがあるかとおもいました

twokasaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtwokasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で約190万円でした。DVDやアルバム、お料理のランクアップまでつけていただいての見積もりです。大満足の価格です。 バルーンリリースをしたかったので、バルーンリリースも見積もりに入れても...

メイン
    chiechie110 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)

ここを含めて5件会場見学に行きましたが、他はゲストハウスということもあり一番安かったです。 年間最安値のスーパータイムセール時に運よく見学に行ったみたいでした。プラン内容の料理やドリンクは一番下のランク...

にじゅうはち さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)

ホテルであることと森の雰囲気があることを考えるとリーズナブルでした。(残念ながら私達にはすこし予算オーバーでした) さすがホテルだけあって料金が細かく設定されている一覧表があり、明朗会計です。逆を言うと...

harumina さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号