緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
hiro1118 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

とにかく安い。緑が多い。
外観があまりに古く感じました。
hiro1118さん(千里阪急ホテル口コミ)

70人で250万円ほどの見積もりでとても安かったです。当日契約割引や今年度中の式ならさらに安くなりました。お値段はとても魅力的。

チャペルはおとぎ話に出てきそうな雰囲気で可愛かったです。ただ、ホテル自体の外観の古さが目立ちました。

緑が多く、ガーデンでデザートブッフェもできるとのことで天気が良いと素敵な写真がたくさん撮れそうだと思いました。

美味しくなくはないけど、感動するほどではありませんでした。せっかくの結婚式だったら、もっと美味しいものをゲストに食べていただきたいと思いました。

プランナーの男性は無駄がない説明でとてもよかったですが、試食会場にいた配膳スタッフがアルバイトの方なのか、不親切でした。お料理の説明もなく、テーブルに置いて去っていったので、食べていいのか、これから何か説明があるのか、どうしていいのかわからなかったです。他の参加者の皆さんも困惑していたようでした。

梅田から電車で30分ほどかかります。駅がショッピングモールと直結していて、地上に上がるのに少し迷いました。

hiro1118さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号