緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
緑が好き さん (女性)
2014年9月
2016年7月
演出 - 料理 -

リーズナブルでガーデンつきの式ができる
外観に少し歴史を感じました
緑が好きさん(千里阪急ホテル口コミ)

私の場合はワールドウェディングを通しての予算となりましたが、高くなる和装をしたり、バルーンリリースをいれても、予算内で収まるのでとてもリーズナブルだと思いました

改装されると聞いていましたが、最初に見えたのが『千里阪急ホテル』と書かれたホテルの外観だったので、少し残念でした。外観も全体的に古めかしい感じでした。上手く改装されると可愛い雰囲気になるのではないかとおもいました。
最初見た外観からはあまり期待できなかったのですが、ウェディングのフロアに行くと内装やチャペルが改装されていて、森の中の式場でとても可愛いかったです。とても惜しかったです。

ワールドウェディングを通して紹介してもらったので、ワールドウェディングの衣装で選ぶ必要がありました。ワールドウェディングが衣装の数が少なくて、気にいるものがなかったです。
他の提携先の衣装を見ていないので、他であれば見つかるかもしれません

担当されたのが若くて可愛らしい女性の方でしたが、一生懸命対応してくださいました。本当にここにするか悩んでおり、たくさんの相談にのって頂きました

駅からすぐでしたが、大阪市内から少し距離があるので、私には不向きでした。

たまたま出会えた牧師さんがとても気さくで明るくてユーモアがあって良い方でした。チャペルで牧師さんが言ってくださる愛の貯金箱の話が良いらしいです。

緑が好きさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて緑が好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号