緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
ふみ1027 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

レトロ感が強すぎて古い
ふみ1027さん(千里阪急ホテル口コミ)

レトロな感じの印象だったので、費用面が安いのかなぁと思っていましたが、割と普通でした。高くはありませんが、安さ重視で探されている方にはお勧めしません。

全体的に写真で見る方が良いです。ガーデンが強いとの事で見学に行ったのですが、行った時期が悪かったのか緑がほとんど見れませんでした。広さは十分にありますが、建物自体も大分年期が入っておりレトロ感が強かったです。

演出、オリジナリティは全くといってよいほどなにもありませんでした。

ガーデンにあったドレスなどがカタログにありとても可愛かったです。

料理は温かい状態で出てきましたし、とても美味しく満足でした。デザートブッフェも試食させて頂きましたがとても美味しかったです。

担当の方は丁寧に案内して下さり、とても好印象でしたが、それ以外のホテルにいる方は暖炉を付けている後ろを私達が通っても必死で暖炉を付けており、ホテルなのになぁと感じてしまった。

大阪市の方からは、地下鉄御堂筋が通ってますので交通自体は問題ありません。駅からも分かりやすい位置にありますので問題ありません。

他の口コミを見て費用面で良心的との記載があったので、費用面も期待して行ったのですがさほど変わりなしでした。もう少し押せば費用面は下がったかもしれません。

ふみ1027さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみ1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で約190万円でした。DVDやアルバム、お料理のランクアップまでつけていただいての見積もりです。大満足の価格です。 バルーンリリースをしたかったので、バルーンリリースも見積もりに入れても...

メイン
    chiechie110 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)

ここを含めて5件会場見学に行きましたが、他はゲストハウスということもあり一番安かったです。 年間最安値のスーパータイムセール時に運よく見学に行ったみたいでした。プラン内容の料理やドリンクは一番下のランク...

にじゅうはち さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)

ホテルであることと森の雰囲気があることを考えるとリーズナブルでした。(残念ながら私達にはすこし予算オーバーでした) さすがホテルだけあって料金が細かく設定されている一覧表があり、明朗会計です。逆を言うと...

harumina さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号