緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
むちむち さん (女性)
2015年10月
2015年11月

なんといっても森の中のチャペルです!!
むちむちさん(千里阪急ホテル口コミ)

プランを使ったので費用はかなり抑えることが出来ました!!

アイヴィーチャペルに惹かれて見学しました
まさに森の中の小さなチャペル!!
動物たちがゲストとして参加するような、童話のような雰囲気のチャペルです
かわいらしい雰囲気が好きな人はきっと気に入ると思います

見学したとき偶然ガーデンでデザートビュッフェをしているのを見ました!!
プチスイーツがたくさん並んでいて遠目に見ても華やかで素敵でした
広いガーデンをオリジナルにアレンジしていたので,二人らしさを出すことが出来ると思います

提携先のカタログを見ただけですが,素敵なドレスやタキシードがたくさんありましたよ!!

料理の試食はありませんでしたが,ラウンジでアフタヌーンティーを頂きました!!
焼きたてのスコーンやかわいらしいスイーツ
特にクレームブリュレがとても美味しかったです!!

料理の試食をしていない

担当してくださった女性プランナーさんは説明も分かりやすくとても好印象でした
他にも見学は行きましたが,千里阪急ホテルは実際バージンロードを歩いたのでとても印象に残っています

千里中央駅からすぐなのでアクセスはいいと思います
当日は車で向かったのですが,迷わず着けました

むちむちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむちむちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号