緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
ラト さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

天気さえよければガーデンが綺麗でおすすめ
ラトさん(千里阪急ホテル口コミ)

ロビーは多くの人が待てるくらい広かった。親族も同じフロアで待っていたので親族の控室はないのかな。

ガーデンでのデザートビュッフェを行ったが雨が降ってきてばたばたと中に移動させていた。天気が悪いのになぜ外に準備したのかと思った。

見た目は可愛いかったが味は覚えていない。

私の分だけグラスが一つたりなかった。飲み物を入れるスタッフが気づいたようだったがこちらから声をかけるまで用意してくれず残念だった。

駅からは近い会場。最寄の駅にいくのが大変だった。

天気がよければガーデンが映えて綺麗だったと思います。披露宴会場もちょうどいい大きさでアットホームな式でした。サイトにのせている写真より全体的に暗いイメージがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号