緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
SYOちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ガーデンウェディング希望の方におすすめ☆
SYOちゃんさん(千里阪急ホテル口コミ)

プラン内に食事や衣装、記念写真などいろいろ入っての金額で安かった。和装を希望していて、特典の中にドレス2着目無料を和装でもオッケーにしてもらいました!

ホテルの外装は古く感じますが、内装は綺麗で、窓の外から緑がたくさん見れて落ち着けます。挙式場は、ほっこりできる雰囲気でガーデンウェディングに最適です。

ガーデンから入場や外でデザートブッフェができることやビールサーバーを背負い、参列者につぎにいけると聞きました。

急遽いかせてもらうことになったのですが、笑顔で迎えてくれて、細かく説明もしていただきました。披露宴会場では、片付けをされてたスタッフの方たちが笑顔で挨拶してくれて、気持ちよかったです。

周りも静かな雰囲気で、駅からも近くスムーズ。

SYOちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSYOちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で約190万円でした。DVDやアルバム、お料理のランクアップまでつけていただいての見積もりです。大満足の価格です。 バルーンリリースをしたかったので、バルーンリリースも見積もりに入れても...

メイン
    chiechie110 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)

ここを含めて5件会場見学に行きましたが、他はゲストハウスということもあり一番安かったです。 年間最安値のスーパータイムセール時に運よく見学に行ったみたいでした。プラン内容の料理やドリンクは一番下のランク...

にじゅうはち さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)

ホテルであることと森の雰囲気があることを考えるとリーズナブルでした。(残念ながら私達にはすこし予算オーバーでした) さすがホテルだけあって料金が細かく設定されている一覧表があり、明朗会計です。逆を言うと...

harumina さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号