緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
erina.1107 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

森の中のようなチャペル
erina.1107さん(千里阪急ホテル口コミ)

挙式会場は森のような木が生い茂った先にあり、非日常空間でとてもよかったです。
フラワーシャワーがすごくきれいにドレスにちりばめられている感じが映画のようでした。

新郎が新婦のために歌を歌ったり、新婦の親族がピアノを演奏したりと華やかでした。お色直しの時に、披露宴会場まで歩いてくる新郎新婦が見え、仲良く手を繋いで歩いてくる様子がとてもかわいくてよかったです。

コースに出てきた料理はフレンチで美味しかったです。量的にも満足でした。

スタッフの方々は皆さんてきぱきされていて困ったことはありませんでした。ビールを親族の方に注ぎに行く時もすぐにビール瓶を用意して下さり助かりました。

千里中央の駅からそこまで遠くなかったので不便さは感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号