2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

ウエディングコンシェルジュさん

3.00 4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 -
sさん さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年2月)

約25名で、100万ぐらいで予算的には、予算範囲でした。

会場の雰囲気・設備

バリアフリーで車椅子な方がおられても、安心が良いです。またシンプルな部分や景色なども良かったです。

プロジェクターマップングがかなり良かったです。
雰囲気共に良かったです。

自分達は満足でした。
レストランのシェフの料理で、ワンプレートでした。
しかし好き嫌いがあるので、ゲストの事を考えると、どうかなと思いました。

ウエディングコンシェルジュさんの対応が大変分かりやすく、丁寧且つ親切でした。
ありがとうございます。

駅から直結していてわかりやすく、車でもアクセスしやすいところが良かったです。

ありがとうございます。

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテル関西エアポートスタッフ一同 より

返信日:2019年3月11日

ウエディングコンシェルジュ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な日にスターゲイトホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。
我々としてもこれに甘んずる事なく今後もお客様に寄り添ったご提案、
「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持って日々精進して参ります。

そして、皆様の大切な思い出にいつまでも寄り添えるホテルとして日々精進するとともに
ウエディングコンシェルジュ様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る