2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

光の教会がとても明るくてよかったです。

5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 4.50 4.50
0あんず0 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2018年12月)

私達は、結婚式の日程が土日希望で、他の式場では、平日と土日では料金が違い、土日がどうしても割高になってしまっていたのがとても残念でした。しかし、こちらは平日と土日の料金が同じでした。ランクがA~Eの5段階あり、最初に申し込みをした順からランクAがつけられていき、ランクが1つ上がるごとに値段がアップしていくというシステムになっています。費用が曜日によって左右されないところがとても魅力的だと思いました。

会場の雰囲気・設備

初めは、海が見えるチャペルを希望していましたが、こちらの光の教会の雰囲気と椅子がソワァーになっていて座り心地がよくてとても気に入りました。

教会でのプロジェクトマッピングの演出がとてもよく感動しました。

衣装・衣装小物

ドレスは海外で買い付けているとのことでこちらならではの魅力だと感じました。ドレスの種類も豊富でどのドレスを選んでも追加料金なしで利用できるのが嬉しいです。

実際の式で出される料理ではなかったのが残念でしたがどれも美味しかったです。

担当してくださった方が親身になってご自身の結婚式の話なども交えて丁寧にわかりやすく話して下さりよかったです。

駅直結で雨に濡れることなくホテルに到着できるので便利です。

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテル関西エアポートスタッフ一同 より

返信日:2018年12月27日

0あんず0様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な日にスターゲイトホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
全体を通して高い評価をいただき、大変光栄でございます。

光の教会での演出や、プランナー・スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。
我々としてもこれに甘んずる事なく今後もお客様に寄り添ったご提案、
「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持って日々精進して参ります。

このように0あんず0様にもご満足頂けたことが、また我々にとっても自信へとつながりました。
これからももっとお客様に感動して頂ける演出を作って行けるようにスタッフ一同励んで参ります。

そして、皆様の大切な思い出にいつまでも寄り添えるホテルとして日々精進するとともに
0あんず0様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0あんず0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る