結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
S.S.s さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

思い通りの結婚式をあげることができました
S.S.sさん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

初め見積りからアップすることなかったです。

挙式でわマッピングがありとても感動させることができました。
披露宴会場も私たちの希望通りの雰囲気の
会場設営をしてくださいました。
子供の遊ぶスペースもつくってくださりとても喜ばれました。

ハワイアン風の結婚式にしたい
そのためにたくさん提案してくださったり
相談にのってくれ私たちの思い通りの
披露宴会場にしてくれました。
持ち込み料金も取られないのに
飾り付けまでぜーんぶ希望以上に
いい感じに仕上げてくれました。

ウエディングドレス最高グレードまで選びたい放題ということで自分のこのみのドレスを選ぶことができました。
グレードによって値段が変わると妥協したくなるのでとてもよかっです。
二の腕と背中が気になり披露宴でわレースを追加できさせてくださりとてもよかったです。

グレードアップしなかったのですが
ゲストのかたもとても美味しく
お腹もいい感じなったとゆってました。
私たちわなかなか食べれなかったのがとても残念でした。

担当してくださったプランナーさん
本当にいい人でいつもニコニコしていて
とても感じがよかったです。
そしてなにより私たちの願望を
できるだけ近付けよーと協力
してくれました。
他のスタッフさんもとても面白く
緊張をほぐしてくれました。
子供の相手もたくさんしてくれ
子供もとてもよろこんでいました。
とてもいいスタッフばっかりでした。

駅からもとても近いし、
車でもこれるのでゲストの方も
来やすいとおもいます。

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテル関西エアポートスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

S.S.s様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な日にスターゲイトホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

笑いの絶えない、終始にこやかな披露宴だったなと記憶しております。
お二人のお人柄とお子様の可愛らしさの賜物だと確信しております(^^♪
お子様に関しては、本当に終始癒していただきました。
有難うございました。

そして、全体を通して高い評価をいただき
プランナー・スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。
我々としてもこれに甘んずる事なく今後もお客様に寄り添ったご提案、
「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持ち!
そして、二人の大切な思い出にいつまでも寄り添えるホテルとして、これからも日々精進して参ります。

末筆となりましたが、これからのお二人のますますのお幸せお祈りするとともに、
元気なお姿を拝見できる日を心待ちにしております。

この度はクチコミへのご寄稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS.S.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
通話無料0066-9680-561671
スターゲイトホテル関西エアポートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F