2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

スタッフの方の対応、アクセス◎
満足してるので特にないです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
yh917 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

挙式時の最終金額
2,145,296円 (51人)
費用明細を見る

色んなものを詰め込んだのですがかなり良心的なお値段だと思います。内容はお値段以上。プラン内なので大きく料金が変わってきたりもないので、安心でした。

挙式は光の教会、披露宴は53階の翼で行いました。この式場を検討している時、絶対披露宴は53階の翼と決めていました。雨でもみんな喜んでくれるやろうなぁと。当日晴れて物凄くみんな喜んでくれていてこの会場にして良かったです。雰囲気も私はすごく好みで、ソファも夏っぽいものを置いてもらい、夫が余興で歌を歌ったのですが狭い会場なのに音響も整っており、満足しています。

挙式での3Dマッピング、元々するか悩んでましたがして良かったです。私が気になることを気にならないように編集して下さり、自分でも何度見ても感動しました。当日もゲストの方が感動してくれました。ブーケセレモニーやエンドロールも満足いくものになりました。

提携先が式場しかないのでその中から選ぶしかなったのですが、洋装も和装もたくさんありました。もし、式場で選ばなかったとしても持ち込み料無料ですし、プラン内のドレス代も10万なのでそこまで痛手ではないかなと思いました。小物は元々買う予定でしたが式場のものを見せてもらい気に入るのがあったので全て式場で借りました。

当日に食べればいいやと思い、試食しなかったことを後悔しています。当日全然食べれませんでした(;_;)来てくれたゲストからは美味しかった!と言われたのでよかったです(*^^*)デザートビュッフェもゲストの皆さん喜んでくれました。

スタッフの方はみなさん親切で、何より私のワガママにたくさん応えて下さったプランナーさんには感謝しかないです。気になることがあればすぐメールや電話をしてしまいましたが、すぐにお返事下さったり、とても助かりました。安心して当日を迎えることができたのはプランナーさんのお陰です。

私が大阪で彼が和歌山だったのでそこから式場をしぼっていきました。雨女なので雨が降っても大丈夫な場所、駅直結、結婚式が終わってからも通える場所、祖父母も出席の予定だったのでバリアフリー、等 踏まえ満点のホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート

返信日:2018年8月5日

yh917様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして、ご貴重なお時間を使ってのご寄稿をいただきました上
高い評価をいただけましたこと、大変光栄に思います。

中でも、53階の翼の会場からの景色、
衣裳が多数点ある中から選び放題の点、
挙式での感動のマッピング演出、
料理のお味に関しましては、
当ホテルが特に自信をもって、お客様におすすめさせていただいている
ポイントでもございます。

yh917様にも、お衣裳はたくさん悩んでいただきましたが
運命のドレス・色打掛を見つけていただくことができましたね。
「これにします!」と衣装が決まった時は
私共もすごく嬉しかったですし、
小物もおしゃれに身に着けていただき
本当によくお似合いでいらっしゃいました。

yh917様が結婚式場を選んだポイントの一つに挙げていただいている
「結婚式が終わってからも通える場所」の通り、
いつでもお2人の思い出のホテルとして帰ってきてくださいね。

また、ご新郎様のご実家に帰られる際にも、ホテルを見るだけで
いつでも幸せなお気持ちを思い出していただけるよう
私共もこれからも精進してまいりたいと思います。

これからもお2人の末永いお幸せをお祈りいたしまして
結びとさせていただきます。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyh917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る