3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

スタッフの対応の良さ
式場内に別の花嫁が居てるのは少し残念

いつもここから さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2018年6月 (投稿2018年6月)

想像していたよりも安い見積りを出して貰えました。
正規だともっと高い内容でしたが、お得なセットプランを採用して見積りを作って下さったのでとても良かったです。

光の教会と名付けられたチャペルがとても綺麗でした。
そして、やはり地上250メートルの高さを誇る披露宴会場は圧巻でした。まわりに高い建物が何も無いので視界が遮られる事無く、空と海が何処までも続いているかの様な解放感で、会場と景色とが融合していて、とても明るく、とても広く感じたました。
関西国際空港を上から見ることが出来る披露宴会場はココだけです。飛行機の離着陸が見えるので、以外と男の人の方がこの披露宴会場は気に入るかもしれません。

光の教会での、プロジェクションマッピングによる花嫁から両親へのメッセージは感動しました。

白無垢から色打ち掛け、そして、ウエディングドレスからカラードレスにいたるまで
たくさんの種類があったので気に入るものが見つかると思います。

サラダのドレッシングも美味しかったですし、色とりどりの前菜で目にも鮮やかでした。デザートも美味しかったですよ。

ホテルの接客は、さすがと思えるレベルの高さでした。

南海本線とJR阪和線の駅から直結しているので、披露宴でお酒を楽しんで戴く為に車では無く電車来て戴くに便利が良いです。
関西国際空港からも電車1駅で直結しているので遠方から式に来て戴く交通の利便性も良いですし、同じ建物がホテルなので前日や当日に泊まって戴く事も出来ます。
ホテルの玄関口が建物への入り口になっているので、車寄せには屋根が付いていて雨の日だとしても大事な礼装を濡らす事無く車の乗り降りが出来ます。

神殿1つにチャペルが2つと、披露宴会場が3つあるので
選択肢がたくさんあり、自分好みの式が出来ると思います。

いつもここからさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていつもここからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F