3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

3Dマッピングが素晴らしかったです。
残念だったところはありませんでした。

あゆみんみんみ さん

挙式日 2018年4月 (投稿2018年5月)

沢山の素敵な演出や衣装、使用会場と対比して、価格設定は良心的なものと感じました。

スタッフの方々が皆さん、本当に親切でして、そのスタッフの方々が作ってくださる空気感は居心地の良さを感じさせるものでした。
挙式会場、会食会場ともに綺麗で高級感がありますので、列席者にも感動していただけたようで、大変良かったです。
設備は、3Dマッピングが何よりも良かったです。ステキな形で家族への感謝の気持ちが伝えることが出来ますし、スタッフの方々の配慮も演出も最高でした!

挙式後に、空中庭園のようなところへ出て、その際にフラワーシャワーや、2人で鐘を鳴らして写真撮影をしていただく演出もありました。
室内と屋外での撮影ができるので、違う雰囲気での写真や動画を残すことができ、良いと思いました。

ウェディングドレス、カラードレスともに万人の好みに対応できそうな点数だと思いました。
様々なブランドの用意がありましたが、何より追加料金無しで、ドレスランクを問わずに全てのドレス中から選ぶことが出来る点が素晴らしいです。

コース料理はその個々に、2人の馴れ初めをなぞったような料理名が付けられていて、心くすぐられました。列席者の皆さんからも、お食事が美味しかったし、料理演出も楽しかったと好評でした。

プランナーの方々から、当日支度をしていただいたスタッフ、撮影スタッフにおいても、皆さん本当に親切でして、感じの良い方ばかりでした。こちらが気付いていないような点に細やかなフォローをしていただいたり、機転の効いたアドバイスをいただいたり、会場もさることながらスタッフの方々のおかげで素晴らしい挙式が行えたと思います。スタッフの方々からも、心から式を良いものに仕上げたいという姿勢が伝わってきて、安心してお任せできました。

遠方から来ていただくゲストもおりましたので、関空に近いこと、電車にて来てくださる方にはりんくう駅直結という好立地でした。

施設自体は大きいですが、他所の方と顔を合わさないように配慮されていますので、プライベート感がとても感じられる結婚式場だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみんみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F