大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)(セ・デパーチャーズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅
sarariiin さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

高層階で景色抜群の挙式
sarariiinさん(CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)(セ・デパーチャーズ)口コミ)

挙式会場は高層階にあり、青い海と空がとてもキレイで印象的でした。当日は晴れだったため景色が抜群でしたが、雨だったらどうなるんだろうと思いました。それほど広くなく、こじんまりとしています。バージンロードが短いです。

披露宴会場でブーケプルズでしたが、会場が広いく端の方で行っていたため、参加されない方はほとんど見えないという事態になりました。

これ、どうやって食べるんだろう?何でできているんだろう?と謎なものがありました。味もボリュームも私的にはあまり満足できるものではありませんでした。

可もなく不可もなくといったところです。きちんと仕事はしていますが、プラスアルファのサービスや笑顔はのぞめません。

駅近、関空からもすぐです。私は車で会場まで行きました。もちろん駐車場は無料になります。海のそばでロケーションは最高です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F