大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たのん さん (女性)
2013年9月
2016年9月

他とは被らない雰囲気
たのんさん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

見積もりよりも100万円ほど多くなりました。
値段よりも満足出来たので高かったけど、モノリスさんを利用してよかったです。

貸切制のため他の方とは会うことなく、2フロアをゆったりと使えました。
個室が沢山あり、親族用や上司の方などグループ毎に分けて使って頂けたので助かりました。
大きな待合スペースもバリ風のバーのようで好評でした。

契約前はモノリスにしかない演出をさせていただきますと言っていたのにも関わらず、そこまでオリジナリティがあるものは提案して頂けませんでした。
自分たちでやりたいことをしました。、

スタイリッシュでエレガントなドレスが多く他にはないデザインでとても良かったです。
参列者の方にも好評でした。

素材の味を存分に活かし、見た目も華やかで繊細でした。
披露宴中には食べることはできませんでしたが、終わってから一部だけ出していただけました。

担当者が女性の方だったので、打ち合わせの時から親身になって相談していただけました。
当日は時間内に終わらそうと必死だったのか、忙しなく進められ参列者の方とあまりお話をする時間もお食事も1口も食べることなく終わってしまったのが残念でした。

駅からとても近く、御堂筋に面しているのでわかりやすいです。
外は賑やかですが、会場に入ると全く外の音は聞こえずラグジュアリーな空間が心斎橋とは思えないくらいの落ち着きでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F