設備
    演出
    衣装小物
    立地

貸切空間、夜景で大人な雰囲気(投稿者なのださん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

なのだ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

貸切空間、夜景で大人な雰囲気

どこの会場でもそうでしょうが、とても安いとは言えません。が、値段に見合った価値あるものを提供してもらえたと思います。

雰囲気は落ちついていて良い。
貸切なので、受付始め 会場全体を自分達の空間として利用する事ができる。受付後の待合スペースや、トイレなど細部までオシャレ。

夜の挙式にしたので、会場のシックな雰囲気や、夜景も効いて
ドラマチックな雰囲気を作ってくださいました。
望んでいたようにできたと思います。

洗練された、オシャレでセンスあるドレスがたくさんありました。素敵なドレスが多く本当に迷いました。

出席者の方に料理が好評でした。またデザートブッフェもつける事ができ楽しい食事になったと思います。
私達は式中は食事を食べる時間がなかったのですが、式後に控え室に料理を用意してくださり、嬉しかったです。

当日のかなりのハプニングに素晴らしい機転をきかせてくださり、本当に本当に感謝しています。

駅から近い。
複数の交通機関を利用して来る事ができる。
周辺にホテルなど多く便利。

式場を決める際に気に入ったデザインのウェディングケーキがあったが、実際にそのケーキは価格が高く、更に食べれる部分がかなり少ない為 とても式で使えるものではなかった。
引出物の取り扱いはオシャレな物が多く魅力に感じていたが、価格が高すぎて実際に引き出物にするには非現実的なものばかり。相場の価格の引出物の品数は少なく 選びたいものがなくて困りました。
見学会ではいいところを見せているんだなぁとガッカリしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなのださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す