大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さくらじろう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

すごくモダンでシック。重厚感たっぷり
さくらじろうさん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

今回は見積もりはして頂きませんでした

白を基調にしてあるシンプルで無駄なものはなにもない、主役の2人に集中出来るチャペルでした。

ダークブラウンが基調で、良い意味でシックでモダンで不必要な装飾はしていない会場さんなので、置くもの飾るものによっては、会場の雰囲気とチグハグになるかもしれないです。
美術館だった名残で、ロビーや受け付け近くにはモダンアートが壁掛けで飾られています。
それが当日貸し切りの時間だけ外せるなら構わないと思いますが、
キャラクター物やぬいぐるみ、可愛らしいものを飾る場合は注意が必要だと思います。

すごく物腰が柔らかく、丁寧で素敵な女性の方に担当して頂きました。
その他のスタッフもすごくテキパキとしておられて、安心して任せることが出来そうです。

なんばの一等地、駅近で御堂筋沿いで立地は抜群
二次会まで時間があいても、近くに喫茶店やカフェはいくらでもあります。

さくらじろうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F