設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

すごくモダンでシック。重厚感たっぷり(投稿者さくらじろうさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

さくらじろう さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

すごくモダンでシック。重厚感たっぷり

今回は見積もりはして頂きませんでした

白を基調にしてあるシンプルで無駄なものはなにもない、主役の2人に集中出来るチャペルでした。

ダークブラウンが基調で、良い意味でシックでモダンで不必要な装飾はしていない会場さんなので、置くもの飾るものによっては、会場の雰囲気とチグハグになるかもしれないです。
美術館だった名残で、ロビーや受け付け近くにはモダンアートが壁掛けで飾られています。
それが当日貸し切りの時間だけ外せるなら構わないと思いますが、
キャラクター物やぬいぐるみ、可愛らしいものを飾る場合は注意が必要だと思います。

受け付け

すごく物腰が柔らかく、丁寧で素敵な女性の方に担当して頂きました。
その他のスタッフもすごくテキパキとしておられて、安心して任せることが出来そうです。

なんばの一等地、駅近で御堂筋沿いで立地は抜群
二次会まで時間があいても、近くに喫茶店やカフェはいくらでもあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位