大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mo_mo10 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

大人っぽい式を挙げたい方にお勧め
mo_mo10さん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

立地や施設の雰囲気を考えるとそこまで高くはない印象でした。

スタイリッシュで大人な雰囲気です。見学に行くときはビルの中の会場だし専門式場みたいにはいかないだろうなとそこまで期待せずに入ったのですが、中に入るととてもスタイリッシュで綺麗な会場で驚きました。

こてこての演出は合わなさそうですが、スタイリッシュな大人な式にしたい方にはいいと思います。

さすがノバレーゼ、衣装は豊富にありそうです。実際にはまだ見てはいませんが。

式場もスタイリッシュで働いている人も皆スタイリッシュでした。若い方が多かったですがしっかりされている方ばかりでした。

心斎橋なのでアクセスはいいと思います。繁華街なので宿泊場所としてたくさんあるでしょうし、買い物して帰るのも良いと思います。

mo_mo10さんが比較検討した式場

SHINSAIBASHI MONOLITH

心斎橋モノリス より

(返信日:2015年11月13日)

mo_mo10 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

そして、数ある会場の中から、心斎橋モノリスにお越しいただきました事、心より嬉しく思います。
素敵な口コミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。

心斎橋、難波の中心の御堂筋沿いで都会の喧騒を忘れるスタイリッシュな空間を感じていただき、心より嬉しく思います。

心斎橋・難波の2アクセスから徒歩5分以内の好立地である心斎橋モノリスは、参列のゲストの方々にも便利で喜ばれております。

そして、スタッフにも身に余る嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

私どもノバレーゼのスタッフは、ご結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。
一組一組、ご新郎ご新婦様に寄り添い、お二人のお人柄溢れる温かで、上質なご結婚式のご提案を行い、当日までお二人と同じお気持で
「人生最良の一日」を共にお創りさせていただける事に喜びを感じているスタッフばかりでございます。

上質なご結婚式をより、引き立てるドレス。
ノバレーゼのドレスは、1着出来あがるまでに人間の子供と同じく10カ月の時を経て生まれます。

「人生最良の日」に「運命の1着」を着て過ごす。

二度とない、幸せ溢れる、新たなストーリーの幕開けにお二人をはじめゲストの方々も笑顔に包まれることは、間違いないです。

これからも、時代に流されず、一生色あせることない上質なご結婚式のお手伝いをさせていただきたく思います。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんでも一番下のランクで見積もりに入れておく、ということを極力しないようにして頂いていると感じました。 料理と引き出物は青天井なので仕方ないですが、写真の枚数など「この人数だったらこの枚数で十分です」な...

階に待合スペース
    nannan__ さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)

具体的な見積もりは出してもらっていないので分かりませんが、割引特典は色々とありました。 全体的にスタイリッシュな雰囲気ですが、その中に和室があったりと面白い造りになっていました。 結婚式会場という...

yasury さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)

80名の見積もりで、やりたいことを全て含んで約350万円でした。最初の見積もりは、基本的なプランで280万程でしたが、これでは最終的な値段が分からないため不安でした。 値引きは、出来るところは最初から下...

yuderin さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F