設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

大人の落ち着いた結婚式(投稿者コタローさんさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

コタローさん さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

大人の落ち着いた結婚式

こちらの希望や予算について、コストを抑えられる部分などの相談に乗ってくださりました。

シックなデザインでセンスの良さが見受けられました。
使い分けのできる控え室もいくつかあり、行き届いているという印象です。

案内をして下さったプランナさんは、丁寧で安心して質問ができました。
また、ゴリ押しなどもなかったので、リラックスした状態でお話を聞くことができました。

分かりやすい場所にありました。
ただ、街中であるため、休日には人通りが多くて慌ただしい気持ちになるかな?という印象。二次会への移動なども土地勘がなければはぐれてしまいそうです。

会場自体の外観に関しては、街中ということでこじんまりとしていますが、一方中に入ると、街中の騒がしさを忘れるような、落ち着いたスペースでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位