大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コタローさん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 -

大人の落ち着いた結婚式
コタローさんさん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

こちらの希望や予算について、コストを抑えられる部分などの相談に乗ってくださりました。

シックなデザインでセンスの良さが見受けられました。
使い分けのできる控え室もいくつかあり、行き届いているという印象です。

案内をして下さったプランナさんは、丁寧で安心して質問ができました。
また、ゴリ押しなどもなかったので、リラックスした状態でお話を聞くことができました。

分かりやすい場所にありました。
ただ、街中であるため、休日には人通りが多くて慌ただしい気持ちになるかな?という印象。二次会への移動なども土地勘がなければはぐれてしまいそうです。

会場自体の外観に関しては、街中ということでこじんまりとしていますが、一方中に入ると、街中の騒がしさを忘れるような、落ち着いたスペースでした。

コタローさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコタローさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F