大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピクミン☆ さん (女性)
2012年10月
2015年4月

駅近で周りもお店がたくさんあり、便利!
ピクミン☆さん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

綺麗な会場でした。兄弟の結婚式で利用しました。1組だけの式ができるので、ホテルと違い、招待客も迷うことがなくてよいと思います。会場としては少し暗いかなという印象でした。朝から昼間はいいのですが、夕方になると窓の外も暗くなるので、写真が撮りにくくなります。会場内の壁を使って映像を流していたので、見やすいし準備の時間がかからなくてよいと思いました。

特に凝った演出はなかったと思います。

食べる時間がなかったため、サンドイッチをいただきました。サンドイッチはパサパサしていて美味しいかどうかと言われると…普通です。ただお料理を食べた他の親戚は美味しかったと言っていました。

皆さん笑顔で手伝いして下さり、よかったです。さりげない気配りもありがたかったです。

駅からすぐなのでよいのですが、ビルの目印がなくちょっとわかりづらいかもしれません。よく見ないと通り過ぎてしまうかも…?

SHINSAIBASHI MONOLITH

心斎橋モノリス より

(返信日:2015年5月3日)

ピクミン☆様
この度は、心斎橋モノリスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
そして、大切なご家族様の一生に一度のかけがえのない日に心斎橋モノリスをお選びいただけました事、心より嬉しく思います。

また、口コミもありがとうございました。
心斎橋モノリスは、お二人をはじめ、大切なゲスト様にもゆっくり気兼ねなく、くつろいで頂きリラックスしたお時間を過ごしていただける様に設備を整え、1日2組限定での貸し切りのゲストハウス形態にしております。
また、ご新郎ご新婦様からの演出となる映像も、映画館の様な大きな2スクリーンの為、ゲストの方に、より楽しんでいただきご好評をいただいております。
お料理の面でも、もっともっと、ご満足いただける様に出来たてのお料理をすぐにお召し上がりいただけるサービスのタイミング等も見直していきます。
今後とも、より皆様にご満足いただける様に、精進して参りたいと思います。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピクミン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F