大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「新大阪江坂 東急REIホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

江坂駅
miii-e さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

アットホームな式にしたい方におすすめ
miii-eさん(新大阪江坂 東急REIホテル口コミ)

費用はドレス代なども含めて全部で200万程。
リーズナブルな方だと思う。

当日お色直しなど控え室まではエレベーターを使う事もあり移動が大変だったけど、スタッフの方がスムーズに誘導してくれた。
前撮りはしていなかったので当日本番前に撮ったのですが、本格的な撮影用の部屋も用意されていた。

サプライズで家族から手紙をもらい驚いた

提携している衣装屋に何度も行き、なかなか決まらなかったけど、最終的に決まった衣装はとてもよかった。

前もって試食し、とてもおいしくて満足。来てもらう人達に事前に選んでもらえるコースしたので、好き嫌いを気にする事なく安心した。

関わってもらった全ての人がとても親切で、プランナーの方はベテランの人だったので安心して任せれたし、提案していただいたり、こちらの要望にも快く受け入れてくれた。

地下鉄で駅からすぐだったので、遠方の友人にも来てもらいやすかった。
まわりは飲食店などはあったが、結婚式の雰囲気には合っていない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii-eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新大阪江坂 東急REIホテル
住所 大阪府吹田市豊津町9-6