大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えりなちゃそ さん (女性)
2016年9月
2016年11月

自分の夢が叶えれるよう全力になってくれる
提携のムービーを作る会社が残念でした。
えりなちゃそさん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

プランや割引でかなり値段を抑えてできました。ペーパーアイテムなど、金額がかさむものなどは手作りもできましたし、持ち込み料がかからないものが多いので助かりました。
その分を演出などにまわせました。

外観では、想像かつかないぐらい内装が綺麗です。
女性なら好きなお城やディズニーのような雰囲気があります。とてもセンスの良い内装だと思います。

キャンドルサービスのメインキャンドルが可愛いかったです。
プロジェクションマッピングなど、演出は沢山あって自分らしくできます。

可愛いドレスが多くありました。

値段はそこそこしますが、美味しいとゲストから評判でした。
味もそうですが、パフォーマンス、目で見て楽しめる部分がよかったです。

担当プランナーの方は、すごく優しくて親身になってくれました。
全てのスタッフがとても責任感と優しさで溢れてる印象です。

駅のすぐ隣なので、わかりやすかったです。又、難波や天王寺も近くアクセスがよいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前