大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はるな♪** さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんの対応の良さは素敵でした。
はるな♪**さん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

1番最初にもらう最低限度の見積もりよりは200万程プラスになりました。お色直しのドレスの値段等沢山追加になります。フェア出席の特典等で沢山割引していただきました。

基本披露宴会場は窓はないですが、照明やインテリアでとても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。1階ロビーを始め基本ゆったりしたスペースが多かったので、過ごしやすかったです。

私達は自分達がしたいことを詰め込んでしまいましたが、スタッフさんが上手く進めてくれしたいことを全て充分にさせてもらいました。スタッフさんからの提案はほぼなく、自分達らしい演出をさせてもらいました。

ドレスの種類が沢山あって迷うぐらいでした。その場にないドレスもあまりなく、試着当日に選んだドレスほぼ式場にあり試着もスムーズに行えました。試着は平日の方が空いており、時間もゆったりとれます。

和洋折衷のコースにしました。洋食も試食をさせてもらいましたが、全くイメージも変わるし列席者のことを考えながら必ず試食をした方がいいです。和洋折衷のコースは寿司や刺身を始め新鮮でとても食べやすく良かったです。自信を持って列席者に美味しいから楽しみにしていてねと言えました。

とても笑顔で接してくれるスタッフが多く良かったです。打ち合わせの際も質問にすぐに対応してくださり助かりました。ただ挙式披露宴が基本初めての方ばかりですが、準備物の細かい指示がなく慌てて準備することもおりました。

地下鉄の大国町駅を降りて徒歩すぐで、列席者にも説明しやすくてとても良かったです。遠方から来られた方にも迷わず来れたと言っていただきました。

ザ・グランドティアラ大阪

松永 浩美 より

(返信日:2016年5月31日)

はるな♪様

この度は、誠におめでとうございます。また、弊式場でご結婚式を行って頂き、誠にありがとうございました。更にお忙しいところ、口コミへのご投稿を頂きまして心から感謝申し上げます。
一生に一度のご結婚式ですので、私共としては、色々な商品の提案をさせて頂きます。はるな♪様は、フェアの参加などで賢く予算を抑え、価値ある結婚式を行って頂けたのではないかと思います。
料理も、ご満足いただけたようで安心致しました。当日お忙しい新郎新婦様には披露宴の後に提供させて頂いておりますが、しっかりとお召し上がりいただけましたでしょうか?
演出も充分にしていただき、お二人らしい披露宴になったご様子で、嬉しく思います。

ただ、こちらの気遣いが足りずに、準備物の細かい指示がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を今後に生かし、改善してまいります。

また、お時間がございましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・グランドティアラ大阪スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるな♪**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前