大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆんんん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

駅近で立地が良いです
内容の割に値段が合ってないような
ゆんんんさん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

ごくごく普通の見積もり結果でした。ただ、このお値段を出すならもう少し良い所があるかな?

玄関は昔からあるホテルのような感じです。12月に行ったのでとても大きなクリスマスツリーが飾ってありました。チャペルはとても暖かみのある素敵なチャペルでした。披露宴会場は狭い部屋と大きい部屋を見せていただきましたが、狭い部屋は暖炉等ありとても良い雰囲気でしたが、大きい部屋はどこか会社の懇親会等に使われるような雰囲気を感じました。

チャペルの新郎新婦入場の前に扉に3Dマッピングでとても美しい映像の中に新郎新婦の幼少期からの写真が浮かび上がり、新郎新婦入場という演出があり、この演出がとても気に入りました。

デザートだけいただきました。マカロンが美味しかったです。

担当は若い女の方でした。対応は丁寧で私達の希望をたくさん聞いていただけましたが、今日中に成約してほしい、すぐにでも成約してほしい!!という気持ちがヒシヒシと伝わってきて見積もりもカナリ値段下げていただいたのですが、今日中に成約してもらえないとこの値段は無理です!と押し売りが凄かったです。

御堂筋線大国町駅から徒歩1分という招待客に足の悪い方や年配の方がいらっしゃる方にはとても良い場所にあります。

ゆんんんさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ大阪

松永 浩美 より

(返信日:2016年3月3日)

ゆんんん様

この度は、お忙しい中ご来館頂き、また口コミへのご投稿を頂きまして、
今回は、ご試食にデザートをお召し上りいただいたようですが、週末のお昼の時間のフェアにはハーフコース試食会がございますので、よろしければ、
わたくし共の自慢のお料理をお召上がりいただければと思います。
わたくし共は、駅から非常に近く、わかりやすい立地にございますし、館内でも移動が短くなるように配慮をしております。
 チャペルでのマッピングでは、列席のお客様から、必ず歓声が上がります。また、披露宴会場はワンフロア貸切ですので、お二人のお好きなようにコーディネートしていただけます。
 今回、スタッフがゆんんん様に弊式場でご結婚式をしていただきたいという思いが強すぎて、不快な思いをさせてしまいました事、お詫びを申し上げます。新郎新婦様やゲスト様にとって、最高の1日になるべく精一杯務めさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、ご来館を頂けることをスタッフ一同、心からお待ちしております。

ザ・グランドティアラ大阪スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは12名で約150万円でしたが、キャンペーン申し込みの割引率が多く、紹介サービスも加わり、実際の金額よりも約70万円安くなりました。プランの内容もしっかりと教えて頂き、上がる心配はほぼないと言わ...

甘くなく美味しかったです
    hide0819 さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)

初めの予算はかなり高かったですが、いろんなプランや特典と組み合わせることでかなり費用を抑えられたと思います チャペルの椅子が向かい合わせに並んでいるため、ゲスト様の顔が全体見渡せるところや、距離が...

ちい23 さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

値引きをいろいろしてくれてコスパは高いと思いました。 希望の日にちが空いていないこともあり、最終80名で230万ほどになったと思います。 必要な所はほとんどすべて見積もりに入っていましたので、そこから値...

msap さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年11月)

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前