大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あきんこハッピー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

自分色の式にしたい方におススメめです!!
あきんこハッピーさん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

自分らしい結婚式ができる

館内はきれいでワンフロア貸し切りなので自分好みの飾り付けができてよかったです!お化粧室も自分なりにアレンジもできましたよ☆

チャペル入場前の3Dのプロジェクションマッピングがすごいです!!私と旦那さんが入場前に扉の前で待ってたら、プロジェクションマッピングを見たお友達とかすごい歓声が起きてたくらいすごかったです。

衣裳の不満は何もないです。衣裳の種類もたくさんありましたし、迷っていたら似たようなドレスや私に似合いそうなドレスを用意してくれたり、アクセサリーなどの小物もたくさんあって選びやすかったです☆

味よし見た目よしでゲストにとっても満足してもらえました。特にお肉を焼くフランベ演出よかったみたいです。

式当日3件も結婚式があったせいかヘアーメイクのスタッフさんとかすごい忙しそうでなんだか雑な部分はありましたが、最後まできっちりしてくださって結果的にはよかったです☆

ロケーションはビル街で何とも言えませんが
交通の便の良さはかなりいいですなんせ御堂筋線の大国町の出口のすぐ横にあるので

雨が降ってもちょっと走ればすぐ着きます(笑)

ザ・グランドティアラ大阪

松永浩美 より

(返信日:2015年10月12日)

あきんこハッピー様

この度は、数ある結婚式場の中から、私どもでご結婚式を行っていただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

私どもで、ご結婚式を挙げていただき、ご満足頂いているご様子で安堵いたしました。

ただ、ヘアメイクのスタッフが、雑なところがあったとのこと、誠に申し訳ございません。どんなに忙しい時にも丁寧に対応するように徹底してまいります。

また、お近くにお越しの際にはぜひ、遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこハッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前