大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あーさんさん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

コストパフォーマンスが高い式場です
あーさんさんさん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

最初の見積もりから大分おやすい印象でした。
そこから更に特典プランでキャンドルサービスなどの演出を付けて貰いました。

挙式会場が変わっており、椅子はバージンロードに対面式でした。
チャペル自体は広くはありませんでしたが 、ステンドグラスがとても綺麗な会場でした。
披露宴会場は 可愛らしい感じのウィステリアという会場が気に入りました。

和装を着て小さいお酒が入ったタルを開けるのも面白いなと思いました。

フェア当日にお話した方は プランナーさんではないそうでしたが 気さくな方で良かったです。
後日 契約後にプランナーさんが決まるそうです。

無料の駐車場もたくさんあり、地下鉄の大国町駅から徒歩数十秒なのでとても交通の便がいいと思いました。

あーさんさんさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ大阪

松永浩美 より

(返信日:2015年10月12日)

あーさん様

この度は、数ある結婚式場の中から、私どもにご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

私どものチャペルは対面式にしており、ゲストの方からお二人が見えやすかったりお写真が撮りやすくなっています。 また、厳粛な中にもアットホームな挙式を行っていただけます。

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

駅からも近く、ゲストの方にはとてもわかりやすい場所でございます。

私どもでお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、お目にかかれることを楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは12名で約150万円でしたが、キャンペーン申し込みの割引率が多く、紹介サービスも加わり、実際の金額よりも約70万円安くなりました。プランの内容もしっかりと教えて頂き、上がる心配はほぼないと言わ...

甘くなく美味しかったです
    hide0819 さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)

初めの予算はかなり高かったですが、いろんなプランや特典と組み合わせることでかなり費用を抑えられたと思います チャペルの椅子が向かい合わせに並んでいるため、ゲスト様の顔が全体見渡せるところや、距離が...

ちい23 さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

値引きをいろいろしてくれてコスパは高いと思いました。 希望の日にちが空いていないこともあり、最終80名で230万ほどになったと思います。 必要な所はほとんどすべて見積もりに入っていましたので、そこから値...

msap さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年11月)

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前