大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とも☆さち さん (女性)
2012年10月
2015年4月

アットホームな結婚式場です。
とも☆さちさん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

妥当なお値段だと思いました!高くもなく安くもなくな感じかな。。。

こじんまりして、落ち着いてて、私達的にはとても良かったです!神前式だったのですが、本来、神前式は親族のみなのですが、グランドティアラさんは友人も神前挙式を見て貰えると言う事だったので、それがとても良かったです!友人達も、教会の挙式にしか参加した事が無かったから、神前式を見れて良かった!と言ってくれて、良い思い出となっています。

神前式はなんと、BGMではなく、生演奏で、雅楽を聴かせて頂きました!感動しました!両親もやはり生演奏は違うね!と言って喜んでくれました。

似合う衣装を何度も探して、付き合ってくれました!お陰で納得でした!充実もしていますよ。

普通に美味しかったです。特にケーキが美味しかった記憶があります!ふわふわでした。

プランナーさんはとても親身になって相談、打ち合わせしてくれました!お人柄も良かったので、プランナーさんのお陰で良いお式を挙げれた感じです。サプライズは何をしたら良いか?BGMは?など、何度も打ち合わせ。大変だったけど、納得行くまでに至りました!他のスタッフさんも、感じが良い方ばかりでした!

地下鉄御堂筋線、大国町駅から、徒歩15歩くらいです!!!とっても便利で、傘要らずです!お年寄りを式場にお呼びするにはGOOD!だと思います。さほど歩きませんので。そこもとても良かった理由です。

また、結婚式を挙げてみたい!と思った式場でした!あったかい気持ちにさせてくれました。

ザ・グランドティアラ大阪

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同 より より

(返信日:2015年5月20日)

とも☆さち様

結婚式当日は楽しんで頂き、スタッフ、会場の雰囲気、お料理につきましても良いお言葉を頂きありがとうございます。
結婚式の準備の中で、BGMや演出で悩まれる方はたくさんいらっしゃいます。
そんな時に少しでも私たちプランナーがおふたりのお力になれたこと、おふたりの大切な結婚式に携われたこと、本当に嬉しく思っております。
たくさんの新郎新婦様が結婚式をされますが、一組として同じものはございません。
新郎新婦様の数だけ結婚式のスタイルも違います。
とも☆さち様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様を誠心誠意サポート出来ますよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。
また近隣へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同お会い出来ますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも☆さちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前