大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まりぃん さん (女性)
2012年7月
2015年4月

煌びやかな雰囲気で挙式したい人にオススメ
まりぃんさん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

披露宴会場はシャンデリアがあり、バブルシャワーも出来てすごく雰囲気がよかったです。白で清潔感のある会場だったのですが、テーブルクロスなど小物でだいぶイメージの変わる会場だと思います。チャペルは少し狭かったのでもう少し大きかったら良かったのにという印象です。

シーンごとに照明が使い分けられており、照明がシャンデリアに反射してとても綺麗でした。新郎新婦の入場時などもバブルシャワーが使われて可愛かったです。バブルシャワーは写真にも綺麗にうつるので良いなと思いました。

和食メインのコースだったので、和素材がたくさん使われており苦手なものも多かったので少し残念でした。前菜などにもう少し洋風なものも混ぜていただけると嬉しいなと思いました。見た目はすごく華やかでした。

新婦にサプライズで当日プレゼントを渡したのですが、担当プランナーさんが熱心に相談にのってくださり、当日スムーズに渡すことが出来ました。飲むものをついでくれるタイミング等もバッチリで良いスタッフばかりでした。

あまり普段行くことのない駅だったので少し不安でしたが、駅近だったので問題ありませんでした。ただ会場周辺は何もないので良いロケーションとは言えないと思います。

ザ・グランドティアラ大阪

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同 より より

(返信日:2015年5月20日)

まりぃん様

この度はご多用の中、口コミのご投稿をいただきまして

このように嬉しいコメントをいただきまして本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
まりぃん様にグランドティアラの挙式を心から楽しんでいただけたということが、
いただいた口コミから伝わりスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただいたゲストの皆様がゆっくりと、
新郎新婦様の幸せを見届けられるような挙式作りをこれからもしてまいります。

今後とも、大勢の方に満足・感動頂けるパーティー作りを目指し精進いたします。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前