大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
yyyuuu- さん (女性)
2015年6月
2016年7月

スタッフの皆様の暖かさ
yyyuuu-さん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

いろいろ決めていく段階で、やはりプラス料金のものがよく見えることがあり、値段も上がっていきますが、見積もりの時点ではとてもリーズナブルです。今すぐ契約しないと…ということもなく、こちらのペースに合わせて下さいました。

チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、茶色と緑の色合いが暖かくて優しいイメージでした。その中でレッドカーペットの赤色が映えて、“森の中での結婚式”というイメージがぴったりです。
披露宴会場は天上も高くとても広いです。ウェルカムスペースも広いため、飾り付けをたくさんしたい方にはオススメです。

模擬挙式の時にたくさんのサプライズをして頂き、イメージが膨らみ楽しかったです。

前撮り用の色打掛と、当日のウェディングドレス、カラードレスを貸して頂きました。
色打掛の種類はあまりありませんでしたが、ドレスは種類も豊富で、プランに入ってる衣装も可愛いものが多かったです。

見た目もオシャレで、味もおいしいものばかりでした。当日のお料理は、お肉だけグレードアップ等、自分達の好みにセレクトできます。

スタッフの方は皆様とても良い印象です。
特に担当の方は、見学の時も無理に契約させようとせず、私たちのペースに合わせて下さいました。いつも笑顔で結婚式に関する知識も豊富で、なにより話してて楽しいです。
結婚式場を選んだ理由の中で一番大きかったのが、スタッフの方の印象でした。

環状線沿いの駅が最寄りの為、大変便利です。
駅からは徒歩だと少し距離がありますが、送迎もあります。
式場から大阪城が見えるスポットがあります。

パル法円坂

(返信日:2016年8月16日)

yyyuuu-様

この度はパル法円坂でご結婚式のご縁を頂戴し、
また嬉しい口コミを頂きスタッフ一同感激しております。

いよいよ結婚式のお日にちも近づいてまいりましたが
不安なことなどはございませんか?

パルは一貫性ですので
初めてのご来館で担当させて頂きましたプランナーが
責任を持って当日まで担当させて頂いております!
何か不安なことやご不明点があれば
いつでも仰って下さいね♪

素敵な一日になりますよう
精一杯お手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyuuu-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前