大阪 難波・心斎橋エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2015年6月 (投稿2016年7月)
チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、茶色と緑の色合いが暖かくて優しいイメージでした。その中でレッドカーペットの赤色が映えて、“森の中での結婚式”というイメージがぴったりです。
披露宴会場は天上も高くとても広いです。ウェルカムスペースも広いため、飾り付けをたくさんしたい方にはオススメです。
模擬挙式の時にたくさんのサプライズをして頂き、イメージが膨らみ楽しかったです。
前撮り用の色打掛と、当日のウェディングドレス、カラードレスを貸して頂きました。
色打掛の種類はあまりありませんでしたが、ドレスは種類も豊富で、プランに入ってる衣装も可愛いものが多かったです。
見た目もオシャレで、味もおいしいものばかりでした。当日のお料理は、お肉だけグレードアップ等、自分達の好みにセレクトできます。
スタッフの方は皆様とても良い印象です。
特に担当の方は、見学の時も無理に契約させようとせず、私たちのペースに合わせて下さいました。いつも笑顔で結婚式に関する知識も豊富で、なにより話してて楽しいです。
結婚式場を選んだ理由の中で一番大きかったのが、スタッフの方の印象でした。
環状線沿いの駅が最寄りの為、大変便利です。
駅からは徒歩だと少し距離がありますが、送迎もあります。
式場から大阪城が見えるスポットがあります。
会場名 | パル法円坂 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38
いろいろ決めていく段階で、やはりプラス料金のものがよく見えることがあり、値段も上がっていきますが、見積もりの時点ではとてもリーズナブルです。今すぐ契約しないと…ということもなく、こちらのペースに合わせて下さいました。