大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
ヨネアヅ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

全て良いです!今から式が楽しみです!
ヨネアヅさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

4ヶ所くらい式場見学しましたが、その中で1番高い見積もりでした。パルさんともう一ヶ所で悩んでいて、パルさんの担当の方に相談したところ、頑張っていただき、見積もりは下がらなかったのですが色々付けてもらい同じ値段だったのでパルさんに決めました。

披露宴会場が3個もあり、全て違う雰囲気なので選べるのが良いと思います。チャペルも森の中のようなイメージでとてもステキでした。

見学の時にサプライズ演出が何個かあり、他の式場では味わえないとてもステキな時間を過ごせました。こうゆうのがあるのかと参考になりました。

式場の提携先の所で衣装を見に行ったのですが、最初にこうゆう衣装が良いですと画像を見せたらそれに似た衣装をすぐに持って来てもらい、どれもステキな衣装でした。4種類くらい来させてもらってすぐにドレスを決める事が出来ました。

フルコースではなく、プレートで頂いたのですが、それでもボリュームがありとても満足でした。魚、お肉、デザートすべて美味しかったです!

スタッフ方はどの方も笑顔でとても接しやすい人ばかりでした。

駅から徒歩10分ほどですが、当日はシャトルバスを出していただけるので行きやすいと思います。駅とパル法円坂さんの間にキューズモールもあるので時間が空いた時などに行けるので便利です。

パル法円坂

(返信日:2016年7月25日)

ヨネアヅ様

この度はおめでとうございます!
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

本格的に打合せがスタート致しましたね!
これから、挙式・披露宴・2次会と
お二人と一緒に作っていけることが
とても嬉しく、楽しみに思っております。

最幸の一日になりますよう
お手伝いさせて頂ければと思っておりますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨネアヅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前