設備
    演出
    衣装小物
    立地

どこよりもスタッフさんが最高です!(投稿者ひぽぽたますさん)パル法円坂口コミ

ひぽぽたます さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年07月

衣装小物 4.50

どこよりもスタッフさんが最高です!

1番初めの見積もり時、プランナーさんに自分達の予算や希望をしっかり伝えていたのでビックリするくらい上がったりとかそういうことは全くありませんでした。

広さが違う披露宴会場が3つあり、私がした1番広い会場は天井が高くて全体的にとっても綺麗です。その会場の入口手前には写真やウェルカムボードを飾れるスペースがあり、自分たちで自由に飾り付けが出来るのでオリジナリティ感もすごく感じれました。会場が3つあっても開始時間帯はバラバラなので主役が被らないようになっているところも配慮が行き届いていて嬉しいポイントでもあります。
雰囲気はアットホームでアンティーク感の中に可愛さもあるような感じです。

プランナーさんはじめ、各担当のスタッフさんが私の希望や考え等を聞いて一緒になって考えてくれました。その結果、沢山のオリジナリティ溢れる披露宴をあげることが出来ました。特にプランナーさんの発想力は豊かで話も盛り上がり考える時間が楽しかったです。打ち合わせが大変と思いがちですが、パル法円坂さんのプランナーさんはそんなことを思わせないほどに会話も弾み、むしろ私は会うのが楽しみで打ち合わせに行っていました。

1番初めに担当者さんとお会いした時に私が予算のことをしっかり伝えきれていなかったために高めのドレスをすすめられて戸惑うことはありました。でも提携しているお店だったのですぐプランナーさんに相談出来対応してもらえ、最終は納得のいくドレスに出会え、しかもベールもセットで付いていたのが良かったです。

試食会に参加し、料理を決めました。これは本当に参加してよかったと思っています。自分の目で見ること、食べることをすると全く考えが変わってきます。実際、ゲストとして来てくれた友達何人かに相談していた人たちからはこのメニューで本当に美味しかったよ!、お腹いっぱいになったと絶賛してくれました。

ここでは書き表せない程、スタッフさん全員が素晴らしかったです。とっても親切丁寧で親しみある接し方で私はここのスタッフさんが大好きです。披露宴では、最初と最後にスタッフ全員でゲストへの挨拶があって凄い!と感じたことを良く覚えています。どんなハプニングに対しても迅速に動いて対応してくださり大変助かりました。そして、何よりスタッフ全員の笑顔が輝いていて素敵です。

駅から式場まではピストンでシャトルバスを段取りしてくれるゲストへの心遣いが良かったです。
坂道になっているので歩くと10分程かかりはしますが、歩いても十分行ける距離です。
途中に森ノ宮キューズモールやコンビニがあるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぽぽたますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 7