大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
わんわん仮面 さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

リーズナブルでアットホームな会場です!
わんわん仮面さん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

予算はあまり気にしていませんでしたが最終的に納得いく予算に収まりました。
他の会場よりもリーズナブルで自分たちがしたい事がたくさん出来ました。
自分達で手作りで作ったりしましたが、そこまでケチらなくても良かったな・・・と後悔しています。

建物の古さは感じましたが挙式会場も披露宴会場も想像した以上に良かったです。
大きな会場で窓も大きくカーテンが開いたときはかなり開放感を感じました。

披露宴のとりでキャンドルリレーをしたプチキャンドルをゲスト全員で吹き消すという演出の時にサプライズで
各テーブル毎に仕掛け花火を点火しました。 歓声があがり大成功だったと思います。
BGMにもこだわりましたが音響のスタッフさんが上手く対応してくれました。
エンドロールも良かったです。

最新デザインのドレスを用意いてくれたり、かなり金額もお得でした!
スタッフさんの対応もとても良かったです。

料理はとても美味しくリーズナブルな価格でした。
家族・友人からも料理とサービスが良かったと聞きました。
他の会場で試食しましたが値段も味もパル法円坂さんが良かったです。

スタッフの方みんな親切でとても楽しく準備できました。
アットホームな感じで今でもスタッフさんと仲良くさせて頂いています。
結婚式が終わっても年に1回結婚した人達が集まるイベントがあって毎年参加しています!

駅から歩くと少し遠いのですが車でお見送りして下さるので不便さはあまり感じませんでした。

何よりもスタッフさんが親切なのでアットホーム感は半端ないです!
ペットOKも良かったです。

わんわん仮面さんが比較検討した式場

パル法円坂

(返信日:2016年7月15日)

わんわん仮面様

この度はおめでとうございます。

わんわん仮面様からの、心温まる、沢~山の嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます!

お二人こだわりのBGMやエンドロール、キャンドルサービス等の演出も
ゲストの方に喜んで頂け
私たちスタッフも一緒に楽しませて頂いた御披露宴でした!

今年もパルでは8月に同窓会をおこないます!
是非お二人でお越し下さいね。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわん仮面さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前