大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
みーこc5 さん (女性)
2015年5月
2016年6月

アットホームでとても楽しい式ができました
みーこc5さん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

基本のプランに必要最低限のものはほとんど含まれているのでそこまで増えることはなかった。こちらのやりたいことも最初に告げた上で見積もりを出してもらったので、最初に聞いていた見積もりと同じくらいの金額でできたので満足です!

特にココが魅力という所はなく、いたって普通の式場かなと思う。施設は綺麗に管理されている。アットホームな式にしたかったので、堅苦しくないアットホームな雰囲気が個人的に好き。あと、赤いじゅうたんのチャペルが理想だったのでチャペルも個人的に気に入ってます!

スタッフの方もたくさん提案してくれるし、基本NOとは言わないパルさん。自分のしたい式ができます!

提携しているショップのドレスの種類が多くてたくさん試着させてもらった。スタッフのかたもいい人でついつい長居してしまう。それほど高いイメージもなかったし、金額もこちらの要望に応えてドレスを提案してくれます!

式中食べれなくても、終わってから控え室に持ってきてくれます。どれも美味しかったです!メニューもこちらの要望に応えてくれて、オリジナルの料理を出すことができ、満足です!

みなさんとても素敵な方ばかりです!見学で担当してくださったプランナーさんでこの式場に決めたくらい!親身になって一緒に式について考えてくださるし、安心して任せることができます!当日も素敵な式になりました♪式が終わってからもみなさんに会いに行きたくなる場所♪

駅からは少し距離があります。ドレスアップで来てくれる友人には少し大変かなと思います。しかし、駅から無料送迎があるので、それをゲストが使えば問題ないと思います。

本当に素敵な方の集まり!式が終わってもイベントがあるので式場に行く機会もあり、これからも足を運ぶ場所になりました♪子供が産まれたら顔を見せにいったり、第2のおうちのようです。
大好きなプランナーさんとも式が終わっても連絡を取り合ってます!

パルのプランナーさんに任せれば成功すること間違いなしですよ~♪

パル法円坂

(返信日:2016年6月9日)

みーこc5様

こんにちは、みーこc5様。
御結婚式、誠におめでとうございます。
また、スタッフ一同お世話になりました。

初めてお会いした時から、約1年間
ほぼ毎月打合せでお越し頂いていたのが
とても懐かしく感じますm(_ _)m

パル法円坂の1番のウリは・・・
なんといっても、スタッフです。

何よりも「おふたりの為に!」と思うスタッフばかりですので、
挙式当日は、もちろん、お打合せにお越しの時も
たくさんのスタッフ(シェフ、サービススタッフ、司会者、フローリスト・・・etc)
がおふたりの為にご提案をさせて頂きます!!

これからもずっとずっと
みーこc5様の第二のお家のようなパル法円坂を目指しますので
いつでも帰ってきて下さいね♪
また、生まれたお子様と遊びに来て下さいませ。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこc5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前