大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
ななどん さん (女性)
2015年7月
2016年6月

式場のスタッフさんたちがとても素敵!!!
ななどんさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

ほぼ、基本プランで行うことができとても満足しています!
割り引きやプレゼントもあり、考えていた値段とそう変わることはなかったので良かったです!

入ってすぐ大きな階段があり、解放感がとてもありました!
ドレスや可愛い飾りがたくさんありとても華やかですし、気持ちがとても高ぶりました!♥

たくさんの提案をしていただき、自分たちのやりたい式をすることが出来ました!
あれがしたい!!と言えばすぐに探して頂いたり、野球が大好きなのを以前にお伝えしていたので、その事を覚えて頂いていて、始球式をすることができました!♥

ウェディングドレスはデザイナーの友達がいたので、持ち込みがほとんどだったのですが、カラードレスは追加料金は払いましたが、自分の納得のいくドレスが見つかったので大満足です!!♥

試食をさせていただきとてもおいしかったです!!
当日の参加者の方々もおいしかった!!
デザートがよかった!などたくさんお褒めの言葉を頂きました!!♥

とても緊張していた私たちでしたが、素敵な笑顔で毎回迎えてくれました!
その暖かい感じがとても心地よくアットホーム感があり、相談もとてもしやすかったです!♥
式の最中も緊張でガチガチだったのですが、隣に寄り添い、声をかけてくださったり、分からないことがあっても必ず私たちを見て合図を送ってくださり、安心して式をあげることができました!!☺

少し駅から離れていたし、坂が大変でした!
でも、地下鉄もJRもありとても便利です!!

持ち込みが無料なのがとても嬉しかったです!!
ウェディングドレスが手作りだったので、どこの式場もかなりの値段を取られたのですが、パル法円坂は無料なのでとても有り難かったです!!

式場も1フロア貸し切りになり、自分の好きなように飾り付けも出来、自分たちのオリジナルの式を挙げることが出来たのでとても満足しました!!♥

パル法円坂

(返信日:2016年6月8日)

ななどん様

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

パル法円坂では、ななどん様のように
御予算内でお二人のこだわりをたくさん叶えて頂けるよう
「お持ち込み無料」とさせて頂いております。

また、「始球式」では私たちスタッフも
一緒に楽しませて頂きありがとうございました^^

フロア貸切でのデザートビュッフェも
ゲストの皆様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

このご縁を大切に、
これからもパル法円坂を宜しくお願い致します。
来月の結婚記念日も是非またお待ちしております。

パル法円坂 瀧川千晶

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランに必要なものがすべて入っており、良かったです。また、引き出物や披露宴で使う小物などを持ち込んでも追加料金がかからなかったです。 1フロア貸し切りで、他の挙式者と顔を合わすことがなく良かっ...

カツ1977 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

どうしても最初の見積もりよりは高くなってしまいますが、抑えたいということを何度も事前にプランナーさんに伝えたら、あちらもできるだけ寄り添ってきいてくださるので、できるだけ希望があるのであればたくさん伝え...

貝柱の良さが引き立つ味付け。
    隊長 さん さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでも十分だったんですけど、色々と見ていく内に追加したくなり食事とかもランクを上げました。 色々つけましたが、納得のいく値段でした。すごくリーズナブルでした。 チャペルはバージンロードの真...

カンジュン さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり