大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
しょたしょこ さん (女性)
2015年12月
2016年6月

スタッフさんの対応がワンダフル
しょたしょこさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

以前に見学に行ったホテルで同じようなプランと人数で見積もりを作って頂きましたが、パルで出して頂いた見積もりはホテルより大幅に安かったです。きちんとした式、披露宴がしたい。でも料金はなるべく抑えたい人にオススメです。

ホテルのような少し身構えてしまう雰囲気とレストランのようなラフな雰囲気の丁度間くらいです。自分たちのしたい披露宴、呼びたいゲストにピッタリでした。

ノリの良いスタッフさんで、こちらのイメージを伝えると様々な演出方法を提案してくださいました。一生の思い出に残りそうな演出が出来そうで、当日がワクワクします。

着たい色やイメージを伝えると、自分に合いそうなものをすぐに提案して頂きました。これからドレスを決めるのも楽しみです。

料金プランがリーズナブルなのに、見た目や味は豪華な印象でした。また、他の会場よりもプランに幅があり、予算に合わせた料理プランを組むことも可能です。

若いスタッフさんが多いようですが、どの方も落ち着いた雰囲気で、しっかりしていらっしゃいます。何も分かっていない私たちに、披露宴までにしなければならないことを丁寧に説明してくださいました。

駅からも近く、高速の降り口からも近いです。打ち合わせ等で何度も訪れるのにとても便利だと思います。

パル法円坂

(返信日:2016年6月8日)

しょたしょこ様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんある結婚式場の中から
パル法円坂でご縁を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

また、素敵なお褒めの口コミありがとうございます。

パル法円坂では、
でもゲストの皆様にも
お二人様にもおもてなしを感じて頂け
でもリーズナブルに、御予算内に叶えて頂けるよう
お得なプランでご提案させて頂きました^^

これから、しょたしょこ様にとって
最幸の一日になりますよう
また、打合せ等の準備期間も楽しんで頂けるよう
プランナーやスタッフ全員でお手伝いさせて頂きたいと思います。

12月のご結婚式までどうぞ宜しくお願い致します。

パル法円坂
瀧川千晶

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょたしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前