大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
やまやま1223 さん (女性)
2016年2月
2016年5月

ワンフロア貸切で個性的にでき、ペットok
やまやま1223さん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

見積りもよそで嫌な目にあったのが嘘の様な明朗会計で説明していただけました

ワンフロア貸切で自分達のしたい事が叶えられるのは個性が全面にいかせるので人と違う結婚式をするにはかなり良かったです!
おまけにペット迄よべるなんて素敵だと思いました

見学の段階なのに演出をしていただいたり色々見せてもらえて良かったです

色んな所で調べたらここはスタッフ同士が仲が良く家族の様なアットホームと書いてて若干疑ってましたが(笑)
まさにその雰囲気を感じれて好感を持て色々言いにくい事も親身に相談にのっていただきました

森ノ宮の駅から歩いていく途中にキューズモールが出来たので参列者の方々がちょっとした時間が出来たり急ぎで必要な物があっても安心な気がしました。

色々周ってみないと解らない事が多いなか、見学の段階で丁寧に説明していただけたことが好感をもてました

パル法円坂

(返信日:2016年6月8日)

やまやま1223様

この度は誠におめでとうございます!
また、たくさんの嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます。

パル法円坂では挙式だけでなく、披露宴もお二人の大事な家族である
愛犬と一緒にご参加頂けます!!

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
パルでは担当プランナーだけでなく、スタッフ一同が
やまやま1223様の「家族に一番近い他人」になれるよう
結婚式を通じてお手伝いをさせて頂いております。
ですので、結婚式の不安なことや心配なことまで・・・
何でもご相談下さいませ^^

これから、結婚式までの時間を大切につかって、
おふたりだけのウェディングを一緒に創っていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやま1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前