設備
    演出
    衣装小物
    立地

ワンフロア貸切で個性的にでき、ペットok(投稿者やまやま1223さん)パル法円坂口コミ

やまやま1223 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

ワンフロア貸切で個性的にでき、ペットok

見積りもよそで嫌な目にあったのが嘘の様な明朗会計で説明していただけました

ワンフロア貸切で自分達のしたい事が叶えられるのは個性が全面にいかせるので人と違う結婚式をするにはかなり良かったです!
おまけにペット迄よべるなんて素敵だと思いました

見学の段階なのに演出をしていただいたり色々見せてもらえて良かったです

色んな所で調べたらここはスタッフ同士が仲が良く家族の様なアットホームと書いてて若干疑ってましたが(笑)
まさにその雰囲気を感じれて好感を持て色々言いにくい事も親身に相談にのっていただきました

森ノ宮の駅から歩いていく途中にキューズモールが出来たので参列者の方々がちょっとした時間が出来たり急ぎで必要な物があっても安心な気がしました。

色々周ってみないと解らない事が多いなか、見学の段階で丁寧に説明していただけたことが好感をもてました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやま1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 7