大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
25peace25 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

ペットが参列できる斬新さ
オシャレさはありません
25peace25さん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

エレベーターや階段、カーテン、柱、壁等全体的に安っぽい印象を受けました。オシャレさを求める新郎新婦にはお勧めできません。

犬を連れてきてもいい式場というのは初めてでした。ゲストがペットを連れてこれるかは不明ですが、当日は挙式時に新郎新婦のペットがリングピローを運ぶという演出があり和みました。披露宴にもちゃんと席が用意されていて席次表にも名前があり可愛かったです。

デザートブッフェのクオリティーは今まで招待頂いた中ではかなり低いと感じました。スポンジ等もパサついていて残念でした。

配膳のタイミングは特に問題ありませんでした。スタッフの方の対応も特に可もなく不可もなくという感じです。式場自体がアットホームな感じなのでもう少しフレンドリーな感じだとよりよいと思います。

森ノ宮駅からシャトルバスがでているとのことでしたが乗り場がわからず探すのに少し時間がかかりました。でも最終歩けない距離ではなく道なりなので徒歩の選択もありだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前