大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
るかジジ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年9月

アットホームな盛り上げ上手
るかジジさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

親族のみの式を希望していたので、それに見合ったプランを紹介してもらいました。
比較的他の式場よりもお手頃な印象を受けました。

とても綺麗にされていました。
同時進行の挙式はないとのことで、他の新郎新婦の方に会うことなどなくゆったりとできると思います。

スタッフの方がとても盛り上げてくださる印象でした。
アットホームな挙式をするなら、ゲストの方も楽しんでくれると思いました。

ウェディングドレスの試着は初めてだったので、嬉しかったです。
何点かの中から選べました。

試食ですが、とても満足しました。
サプライズでプレートにお祝いの言葉を書いてくれたりしました。

下見にも関わらず歌やビデオ?などいろいろと演出して下さり驚かせてもらいました!
スタッフの方みなさん仲が良いのが伝わってきました。
プランナーさんも、とても接しやすい印象でした。

駅から徒歩では少し距離がありました。車通りの多い道路に面しています。
送迎の車などご用意してくれるそうでした。

るかジジさんが比較検討した式場

パル法円坂

(返信日:2016年2月4日)

この度は誠におめでとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます

パルは るかジジ様が仰って頂いたように
【ワンフロア貸切】ですので
他の新郎新婦様とのバッティングもなく
ゲストの皆さまにもゆっくりとした時をお過ごし頂けます。

またスタッフについてもたくさんのお褒めの口コミありがとうございます。
パル法円坂では、担当プランナーだけなく、
全てのスタッフがお二人様の結婚式をサポートさせていただきますので、安心して、当日をお迎えいただけます!

これからも、おふたりだけのウェディングを創っていけるよう
精一杯努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるかジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前