2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. KKRホテル大阪

大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
がだ さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

窓のある開放的な披露宴会場
がださん(KKRホテル大阪口コミ)

40名で2485332円。

披露宴会場から大阪城が見えるのが良かったです。会場の窓も大阪城が見やすいように工夫されていて、披露宴の際はそれを説明してゲストの人もそれきっかけで高砂に移動できるように誘導できるのも良いポイントだと思いました。全披露宴会場に窓がありとても開放的で素敵でした。神殿もチャペルも館内にあるので動線も良いと思います。

披露宴会場の窓の工夫が良かったです。

いろんな会場見学に周っていて時間がなかったのですが、限られた短い時間の中でとても内容の濃い相談ができました。神殿と披露宴会場を見学して、実際に見て気になる点など質問もして丁寧に対応していただきました。

最寄駅から徒歩では少し厳しい立地です。会場と最寄り駅のシャトルバスを使う感じでした。シャトルバスがあるから気にしないという人もいるかもしれないですが、個人的には駅から徒歩圏内が理想です。

がださんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
見学予約する お問い合わせ
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る