2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. KKRホテル大阪

大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
MISOKA さん (女性)
2015年9月
2017年6月

自由度が高くオリジナルな式が可能
MISOKAさん(KKRホテル大阪口コミ)

ペーパーアイテムやプチギフトの持ち込みに料金がかからないのがよかった。めんどくさがらずに手作りしたことで、節約になった。写真もデータのみ購入することで費用を抑えられた。ブライダルフェアでお得に引き出物が買えるので、絶対に行くべきだと思います。

見た目は古いが、中は改装されており、綺麗です。チャペルには大きな窓があり光がたくさん入って印象的です。

披露宴会場から見える大阪城は、見えた途端にゲストから拍手が起こりました。風景が演出の一部にできるというのはとてもよかったです。

ドレスはとても上品なものが多かったです。プラン外で、下着にお金がかかるのと、アクセサリーやベールやティアラなど、いいものを選ぶとかなり金額が上がります。

ボリュームがあり、お腹いっぱいになったと言ってもらえました。アレルギーのあるゲストにも親身に対応してもらえました。

途中で担当の方が変わってしまい残念だった。最初の方の印象がよくて式場を決めたのもあり、電話一本で退職を伝えられたのはショックだった。

駐車場があるので、車で来るゲストに安心して来てもらうことができた。

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2018年2月14日)

MISOKA 様

この度はご結婚おめでとうございます。
またMISOKA 様にとって大切な一日をKKRホテル大阪でお過ごしいただき本当にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ブライダルフェアでおふたりをご案内させていただきましたスタッフが私情により退職することになり、担当スタッフが代わってしまいましたこと、またその旨をお電話でお伝えするかたちとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

KKRホテル大阪では、ブライダルフェアでご案内させていただくスタッフと打合せを進めさせていただくスタッフが二名体制でおふたりのご担当をさせていただく場合もございます。ただ今回のような場合は、新郎新婦さまにご迷惑をおかけしないよう、しっかりと引継ぎをし安心して当日を迎えていただけるよう努めているのですが、今回MISOKA 様よりいただきましたお言葉を全スタッフで共有させていただき、今後はより新郎新婦さまのお気持ちに寄り添いながら親身にご対応させていただきたいと思っております。

ゲストの皆さまに披露宴会場から見える大阪城とおもてなしのお料理をお喜びいただくことができ、本当に良かったです。
圧巻の大阪城と四季折々の大阪城公園の景色は、創業当時から、お越しいただく皆さまにお喜びいただいているKKRホテル大阪一番の特徴でもございます。
MISOKA 様のご結婚式で景色をご覧いただいたゲストの皆さまの心に印象深く残る景色となっておりましたら私たちもとても嬉しく思います。

また、お車でお越しのゲストの皆さまには無料駐車場をご利用いただき、ご安心いただけたのですね。
結婚式当日は、ホテルへ快適にお越しいただけますよう無料駐車場だけでなく、最寄り駅からの無料シャトルバスもご用意しておりますので、またKKRホテル大阪へお越しいただく際にはぜひご利用くださいませ。

MISOKA 様、この度は本当におめでとうございます。
末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMISOKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式は、ガーデンチャペルで、 とても天気が良く大阪城が一望でき最高でした。 披露宴会場は最上階ワンフロアで 子連れ婚だったので、騒いでも気にせず ワンフロアの披露宴会場にして正解でした。 ...

れんぞう さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

広過ぎず、狭過ぎずないちょうど良い広さで雰囲気も落ち着いて良かったです。 思ったより安く済みました。プランナーの方が、はっきりと自分たちで用意できるものやその方法を教えていただいたので、ある程度の...

ガラス越しに大阪城が見えます
    ひだおみ さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

和婚を希望していたので、館内に神殿があること、また、いくつかの神社と提携されていた点がよかったです。また、披露宴会場に畳部屋があり、和婚が際立ちました。 白無垢、色打掛両方着たため、少々お値段があ...

NAAP さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2019年3月)
  • 本番

他の会場と比較するとホテルウェディングの中ではかなり安いところだと思います! ガーデンキャペルがあるのと大阪城がバックに見えます! せっかくなので、桜を見ることができる4月にしました! いろ...

2king さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

絶対いるだろうと予想された項目は最初の見積もり時から入れて頂いてたので、予想の範囲内で出来ました。 あとで追加したもので額の大きいのは前撮り19万、餅つき獅子舞パフォーマンス12万。ブライズルーム3....

harumina さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
見学予約する お問い合わせ
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事