設備
    演出
    衣装小物
    立地

大満足の結婚式でした!!(投稿者mutumiさん)KKRホテル大阪口コミ

mutumi さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.50

大満足の結婚式でした!!

最初にもらった見積から思ったよりもあがりませんでした。最初の案内の時に見積りの相談にのってくれたので安心でした。
基本プランが安いですが衣装と料理のランクをおとさずできました。
コストパフォーマンスはどの会場よりも良いと思います。
そのおかげで後悔のない結婚式が出来たと思います。

挙式は外のガーデンチャペルで行いました。開放的で空の下で挙式を行うことができ思い出に残る式ができました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で大きな窓があるので外の緑の景色と自然光が入ります。クロスやお花などで自分達らしくすることも出来て良かったです。

ピンクと白とグリーンのコーディネート

打ち合わせの中でプランナーさんや音響のスタッフさん司会の方が自分達のやりたいことを汲んでくれて私たちにあった提案をしてくれました。初めてでわからないことも多かったのですが私達らしい内容にできて満足です!!

パンダのケーキ

挙式ではブーケセレモニーをしました

キャンドル

ししまい

かがみびらき

ブーケトス

ドレスはプラン内で選べるものがたくさんありました。担当のスタイリストさんが私にあった衣装を何点か選んでくれました。人気のある衣装店なので気に入った衣装は早めに予約したほうがおすすめです。
プラン内の小物は少なかったですが、小物の持ち込み料はかからないので自由にできるみたいです。
着物は追加金額がかかるものにしましたが一生に一度しか着れないものなので満足です。ゲストにも着物は大好評でした。

素敵な着物が着れて大満足です

ドレスもプラン内でとてもかわいかったです

プラン内のティアラ

料理は親戚にも食べやすいように和洋折衷にしました。ゲストから料理(特にお肉料理)が美味しかったととても好評でした。料理は決まったコースではなくオリジナルのコースにしたので料金もそこまで高額になりませんでした。打ち合わせの時にプランナーさんと一緒に考えました。料理の組み合わせ方などいろいろアドバイスしてくれたので相談したほうが良いですよ!

挙式当日はとても緊張しましたがたくさんのスタッフさんがサポートしてくれてとても安心しました!

大阪城公園の近くのホテルなので静かで緑が多く良かったです。最寄り駅からシャトルバスも出ていたので便利でした。遠方のゲストはみんなホテルに宿泊しました。宿泊したゲストは海遊館や難波に遊びに行ったみたいですが、ホテルから観光地が行きやすくて良かったと言ってくれました。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

mutumi様

この度はご結婚おめでとうございます。
またmutumi様の大切な一日を
KKRホテル大阪でお過ごしいただきありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

mutumi様の結婚式の日は気候もよく
ガーデンチャペルでのお母様との入場シーン
とても感動的でしたね。

料金プランの中でお選びいただいたブーケセレモニーも
ゲストの皆様が一緒に作り上げた挙式になりステキでした。

お衣裳はKKRホテル大阪の結婚式では人気の高い、
ウェディングドレスからの色打掛にお召し替えをされ
とてもお似合いでしたね。

私共はお申込みの時に大きな割引きをして
お見積をご提示するのではなく、
今後のお打合せも見越してご提案しているので
mutumi様にもご安心いただけたことは
とても良かったと思っております。

お料理も一品ずつをお選びいただく
「プリフィックススタイル」のため
mutumi様のようにオリジナルコースにすることが出来ます。

mutumi様も専属のウェディングプランナーと
ゲストの皆様を思いながら作っていだいたのですね。
結婚式のおもてなしは「料理」がとても大切と
言われておりますので、お褒めのお言葉をいただき
本当に嬉しく思っております。

今後ともより良いサービスを提供し
皆様に愛されるホテルとして日々精進して参ります。

mutumi様の幸せを心よりお祈りしております。
またお近くにお越しの際にお立ち寄りくださいませ。
mutumi様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmutumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位