大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
みぎみぎ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

大阪を一望でき景色が楽しい
みぎみぎさん(KKRホテル大阪口コミ)

式は屋上テラスでしたがそこから大阪城を一望できて素晴らしい景色でした。披露宴会場も一面窓があり大阪城と大阪の景色を見ることができ、開放感がありました。

お色直しで新郎新婦が退出したあと、新郎が会場に入りウェイターとしてゲストをまわっていました。

和洋折衷コースでどの料理も見た目も華やかで美味しかったです。特にお肉料理はボリュームもあり、大満足でした。

子供連れでしたがよく気がついて下さり、子供が寝たらベビーベッドをもってきてくれました。飲み物がなくなればすぐオーダーにきてくださりました。

駅から少し離れていますがホテルのシャトルバスがあり便利でした。帰りは雨が降っていましたがほとんど濡れずに家路に着くことが出来ました。

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2016年5月10日)

みぎみぎ様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式に参列いただき、また口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

ガーデンチャペルでの挙式にご参列いただいたのですね。
お帰りの際は雨だったとの事ですが、挙式中は雨が降らなかったようで安心致しました。

お料理もご満足いただけたようで嬉しく思います。
メインのお肉料理はフランス料理でありながら和風テイストで楽しんでいただけるフレンチジャポネとなっており、世代を問わずお喜びいただける一品でございます。
国産牛を使用しておりますので、柔らかくジューシーな点も人気なんですよ。

また機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぎみぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24