大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
ちー^^ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

景色重視の方にオススメです
ちー^^さん(KKRホテル大阪口コミ)

ガーデンウエディングができたり外でみんなで写真撮影ができたり素敵でした!
控え室も広くゆっくりでき内装もきれいでした。

ガーデンウエディングが初めてだったので印象的でした!
外で鐘を鳴らす時もバックの景色がとてもきれいで感動しました!

見た目もとてもきれいで美味しくいただきました。量も多すぎず少なすぎず丁度よかったです。

スタッフの方もとても丁寧に対応してください気持ちよく食事ができました!
配膳のタイミングもよくドリンクを頼もうと思った時にすぐに気付いてくださいました。

窓が開いた時に大阪城が見えてとても眺めがよかったです!
いくつかの駅が近くにあり行きやすかったです。
私は森ノ宮駅から行きましたが10分程で着けたと思います。

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年11月6日)

ちー^^様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、また貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ちー^^様はガーデンチャペルでの挙式にご参列いただいたのですね。
天井の無いガーデンチャペルは、風や季節を感じていただく事が出来、気候の良い時期はとっても気持ちの良い挙式を挙げていただけます。
お写真も綺麗に残していただけたようで、私共と致しましても嬉しく思います。

森之宮駅、谷町四丁目駅からはシャトルバスも運行しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24