大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
えぱのん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

大阪城が一望できる場所です
えぱのんさん(KKRホテル大阪口コミ)

割引プランが適当されるとかなりお手頃価格になりました。

中から大阪城を一望できるのがとても素敵でした。また不思議な窓ガラスが使用されていて大阪城が部屋のどこからでもよく見えるように工夫がされていました。季節が良ければ桜や紅葉と大阪城のコラボが見れるようです。

2パターンの料理を分け合って食べましたがどちらも満足できるものでした。また結婚式場では見たことがない、お茶漬けがコースの中で登場しました。あっさりして温まる味がとても印象に残っています。

とても丁寧に様々なことを教えてくれました。またユーモアのある方で、色々なことに突っ込みを入れながら会話を広げてくれました。

駅から少し歩いたところにあるホテルです。大阪城公園がすぐ側にあり、大通りを少しだけ離れたところに立地しています。

えぱのんさんが比較検討した式場

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年10月5日)

えぱのん様

この度は数ある会場の中から、KKRホテル大阪へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミのご投稿もいただき深く感謝申し上げます。

KKRホテル大阪は駅からは少し歩いていただくか、シャトルバスをご利用いただくかになりますが、その分大阪市内とは思えない程の絶景でゲストの皆様をおもてなししていただけます。

ご試食いただいたお茶漬けは、お酒を飲まれている方や女性のゲストも食べやすいという事で、大変人気の一品となっております。
どの世代の方にもお喜びいただけるお料理は、ゲストの皆様にも好評をいただいておりますよ^^

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24